Begeisterung für afrikanische Rhythmen

Am Abend des 06. April fand in der Turnhalle eine Aufführung statt. Die rund 80 Schüler der Gitarren-AG, Tanz-AG, Balafon-AG, Trommel-AG und des Schulchor zeigten was sie so alles geübt hatten. Und das war im letzten Jahr einen ganze Menge. Denn über eine Stunde dauerte das Programm aus indianischen und afrikanischen Liedern.

Eltern, Freunde und Geschwister applaudierten lautstark den „kleinen“ Musikern und Tänzern, die ebenfalls sichtlich Spaß bei dieser Aufführung hatten. Herr Hüllen, der Leiter der Gitarren-AG und des Chor, bedankte sich speziell beim Förderverein der Schule für die Unterstützung. Ohne den Förderverein würde es diese Angebote nicht geben können. Auch Frau Orpel, die die Tanz-AG betreut, unterstrich dass der Förderverein, die Bänder angeschafft hatte, mit denen die begeisterten Tänzerinnen ihre Darbietung kolorierten.

Wir dürfen gespannt sein, was die Arbeitsgemeinschaften im nächsten Jahr präsentieren werden.

Getagged mit: , , , , , , , ,