Engagiert

Die Schulzeit Ihrer Kinder auf der Schule an der Melanthonstraße wird durch das Engagement der Eltern sehr bereichert. Gemeinsam mit dem Kollegium sorgen wir für vielfältige Extra-Angebote, interessante Veranstaltungen, benötigte Materialien und eine angenehme Atmosphäre.Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns unterstützen und sich für die Schule Ihrer Kinder engagieren möchten.

Die Elternvertreter aus den einzelnen Klassen bilden den Elternbeirat, der etwa alle 4 bis 6 Wochen zu aktuellen Themen zusammenkommt, und sich für verschiedene Belange der Schüler, Eltern und der Schule stark macht.

Der Förderverein der Schule an der Melanchthonstraße e.V.  unterstützt die Schularbeit eher finanziell und macht vieles möglich für das die Schule kein Geld ausgeben kann oder darf. Bereits ab 10 Euro pro Halbjahr können Sie die Arbeit des Vereins unterstützen und die Schulzeit Ihrer Kinder attraktiver gestalten.