Förderverein bei Walle.DasFest

Am Sonntag, den 10. Juni 2018 fand in Walle wieder das beliebte Straßenfest statt. Wie auch viele andere Vereine und Institutionen nutzte auch der Förderverein der Schule an der Melanchthonstraße das Fest um sich und seine Arbeit zu präsentieren und in Kontakt zu den Schüler*innen und Eltern zu treten. So ergaben sich viele interessante Gespräche.

Auf dem Stand konnten die Jakkolo-Spielbretter vom Förderverein benutzt werden; so manch einer hat vielleicht ein neues Hobby an dem Spiel entdeckt. Auffällig war, dass die Kinder meist bessere Ergebnisse erzielten als die Erwachsenen. Außerdem wurden „Zauberblumen“ gebastelt, und am nachmittag gab es auch wieder das beliebte Kinderschminken. Wir möchten uns bei all den vielen helfenden Händchen ganz herzlich für die Unterstützung auf dem Stand bedanken.

Getagged mit: , , , , , ,