Wochenbrief vom 04.06.2018

Performance-Day

Am Freitag war unser diesjähriger Performance-Day in der Turnhalle. Die Trommel- AG, die Tanz-AG und einige Klassen haben dazu beigetragen, dass es eine stimmungsvolle und schöne Veranstaltung wurde. Es wurden Lieder vorgesungen, ein Gedicht aufgesagt, getrommelt und getanzt.

Aufführung der Musik- und Tanz-AG’s

von Carolyn aus der Eulenklasse.

Am 17.5.2018 haben die Chor, Balafon, Trommel, Tanz und die Gitarren AG eine Aufführung in der Turnhalle gemacht. Es  gab viele schöne Lieder und Tänze nur bei dem zweiten Tanzauftritt ist die Musikanlage auf einmal ausgegangen aber es wurde ein Ersatz gefunden. Es war total toll und alle haben toll gesungen, getanzt, getrommelt und Balafon gespielt. Am Ende haben die Eltern und Zuschauer ganz laut geklatscht.

Schulranzen gesucht!

Liebe Eltern,

für eine Schule in  meinem Heimatland Ghana sammle ich alte, ausgediente Schulranzen. Falls Sie keine weitere Verwendung für den Ranzen Ihres Kindes mehr haben, würden sich die Schulkinder in Ghana sehr darüber freuen! Geben Sie die Schulranzen gerne vor den Ferien hier im Sekretariat ab.

Vielen Dank!

Ihr Prince Bouadu

Bundesjugendspiele am Montag

Am Montag, d. 11.06.2018 finden unsere diesjährigen Bundesjugendspiele für die dritten und vierten Klassen statt. An diesem Tag bringen die Kinder bitte entsprechend Sportzeug (je nach Wetter) und ausreichend Frühstück (v.a. Getränke) mit. Der Tag beginnt für alle pünktlich um 8 Uhr und endet wie gewohnt um 13 Uhr. Die AGs und der LRS-Kurs finden statt!

Für die Klassen 1 und 2 findet normaler Schulunterricht statt.

Verwendete Schlagwörter: , , , , , , , ,